Avertissement

L'installation du capteur connecté Efergy Engage Hub est assez simple pour que vous puissiez le faire vous-mêmes. Néanmoins, si vous n'êtes pas à l'aise, nous vous recommandons de faire effectuer l'installation par un électricien qualifié.

Le boitier auquel est relié la pince ampermétrique s'installe dans votre tableau électrique. Vérifiez que vous disposez d'assez d'espace pour l'installer .

En cas de doute ou pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@wivaldy.com

Matériel requis :

• Un tournevis cruciforme (celui avec le bout en forme de croix).
  • Une lampe de poche (lorsque vous aurez coupé le courant, vous n'y verrez plus rien...)
  • Trois piles AA (aussi appelées LR6)
  • Votre ordinateur et une box (type Freebox, Livebox ...) ou un routeur internet pour connecter votre capteur Efergy Engage Hub à la fin de l'installation.

La boîte du capteur Efergy Engage Hub est composée de :

1. un boitier à brancher à la box internet + un cable réseau pour le relier + son alimentation + des adaptateurs pour le branchement de l'alimentation
  2. une pince ampermétrique
  3. un boitier sur lequel brancher la pince ampermétrique

Avez-vous trouvé votre réponse?